04/09/2005

DIJUAL "DI BAWAH BENDERA REVOLUSI"


Kalo kemaren temen [Bandung] jual buku, ternyata temen Jogja juga pengen, begini tulisannya :

Dijual buku "DI BAWAH BENDERA REVOLUSI"
Terbit tahun 1964, jilid I, cetakan ketiga
Lengkap dengan kotaknya, tangan pertama
Harga : Rp.50 juta
Hub : Budianto
Telpun : +62-274-586146
Ok semoga berguna :)

Comments

saya juga punya buku dibawah bendera revolusi jilid pertama cetakan kedua tahun 1963, mau saya jual dibawah 100 juta, yang serius hubungi saya di 081563944455. thanx

Posted by: eddy | 23/11/2007

Saya juga punya buku dibawah bendera revolusi jilid I Cetakan yang ketiga akan saya jual harganya 20 Juta

Posted by: Irawan | 18/12/2007

saja poenja djilid 1 tjetakan ketiga tahun 1964. maoe saja djoeal 35 djoeta, bisa ditawar... kondisi masih bagoes, kalaoe berminat hoeboengi saja di 08562764288

Posted by: danni | 08/01/2008

Saya juga punya 2 Buah Buku DBR. Djilid Pertama tahun 1959 Dan Cetakan Keiga tahun 1964. Keduanya saya mau lepas 60 jt paket. Kondisi 90% Sampul msh komplit. Yang berminat silakan Hub FERRY 0741-7084171 dan 085266344333. Tks.

Posted by: FERRY | 13/01/2008

butuh duit cepet,penawar tercepat dgn harga paling ok,dibawah bendera revolusi cetakan keempat tahun 1965,sampul lengkap, kondisi sangat bagus,

Posted by: andika | 14/01/2008

Waktu ngubek2 rumah tua neneknya Temenku... nemu Buku DBR jilid pertama Cetakan ke3 Stempel Toko Merbabu ada yang berminat? kayanya mau di Jual.....50 juta nego

Posted by: ANAS | 20/01/2008

yang minat hubungin 08175242969

Posted by: anas | 20/01/2008

Jual MURAHHH BANGET Dibawah bendera revolusi jilid pertama cetakan ke 3 th 1964
Kontak 021-98568889

Posted by: iwan | 30/01/2008

SALAM MERDEKA!!!
Salam kenal para penggemar sepeda Ontel,
di forum ini saya mau menawarkan sepeda saya kepada penggemar semua, saya Punya SIMPLEX yang akan saya tawarkan.
Simplex saya memang hampir semuanya masih Original hanya Ban yang saya ganti. Nomer rangka masih 4 digit itu tandanya simplex saya ini sudah sangat tua : (Nomer Rangka: 2427)
sadel : broog (original)
Pedal : masih asli Simplex
kaki Pedal : masih ada penutup
Cat : Original asli tapi saya kataken 75% masih mulus
Setir : masih asli Simplex
dan semua Baut atau Mur masih Original tidak ada perubahan
kalau Anda ingin tahu… Hubungi saya CATUR Jl.Cassa N0. 22 Perumahan Bumi Antariksa Madiun Telp. (0351) 491091
atau mau lihat Detail clik di http://www.design-bali.com

Posted by: CATUR | 05/02/2008

aku juga punya buku di DIBAWAH BENDERA REVOLUSI JILID PERTAMA CETAKAN KEEMPAT 081382919909

Posted by: MAKMUR | 05/02/2008

SALAM MERDEKA!!!
Salam kenal para penggemar sepeda Ontel,
di forum ini saya mau menawarkan sepeda saya kepada penggemar semua, saya Punya SIMPLEX yang akan saya tawarkan.
Simplex saya memang hampir semuanya masih Original hanya Ban yang saya ganti. Nomer rangka masih 4 digit itu tandanya simplex saya ini sudah sangat tua : (Nomer Rangka: 2427)
sadel : broog (original)
Pedal : masih asli Simplex
kaki Pedal : masih ada penutup
Cat : Original asli tapi saya kataken 75% masih mulus
Setir : masih asli Simplex
dan semua Baut atau Mur masih Original tidak ada perubahan
kalau Anda ingin tahu… Hubungi saya CATUR Jl.Cassa N0. 22 Perumahan Bumi Antariksa Madiun Telp. (0351) 491091
atau mau lihat Detail clik di http://www.design-bali.com

Posted by: Catur | 05/02/2008

Saya juga mau jual buku DIBAWAH BENDERA REVOLUSI JILID 1 TAHUN 1963 HARGA NEGO...............
Hubungin di 081383540828 atau 02191030249
Berminat silakan hubungin saya

Posted by: Defri Ariandi | 06/02/2008

saya juga punya buku DBR jilid pertama cetakan ketiga, saya mo lepas 15 juta

berminat ?

hubungi : 081314412072 (Qalam) nggak pake calo

Posted by: Qalam | 12/02/2008

Saya juga punya buku DBR jilid pertama cetakan kedua tahun 1963. Kondisi sangat baik. Saya tawarkan 60 jt nego. Hub saya di 0361 8535288 atau email ageoftruedragon@yahoo.com

Posted by: ario | 24/02/2008

Saya juga punya buku asli "DIBAWAH BENDERA REVOLUSI" cetakan 3 jilid 1 1964, kondisi istimewa karena warisan ortu n dirawat banget.dijual 5 juta ga mahal.tertarik hubungi ki fatoni 08170088321

Posted by: Ki Fatoni | 26/02/2008

Saya mau jual Buku asli "DIBAWAH BENDERA REVOLUSI" karangan Ir Soekarno ejaan lama harga 20 Juta bisa nego yang berminat hubungi saya di 0815 42643404

Posted by: Pranoto | 04/03/2008

dijual buku di bawah bendera revolusi,2 jilid, th 1963 dan 1964.buku masih dalam keadaan sangat baik, lengkap dengan kotaknya. cukup 40 juta keduanya. hub 081915419437

Posted by: puer | 05/03/2008

aku jg py Dibawah Bendera Revolusi I cetakan 3. ada yg berminat call me at 081336232338

Posted by: edo | 17/03/2008

Saya juga punya buku Asli "DIBAWAH BENDERA REVOLUSI" cetakan 3 jilid 1 1964, kondisinya bagus.dijual 5 juta saja dijamin nggak mahal.tertarik hubungi ki Aris winarko 081368762000 atau email ke aris_1001@yahoo.co.id

Posted by: aris | 27/03/2008

Saya punya DI BAWAH BENDERA REVOLUSI jilid I cetakan ke tiga tahun 1964, dan MENGGALI API REVOLUSI cetakan ke dua tahun 1964 karya Ir SOEKARNO. Keduanya dalam kondisi bagus dan asli. Yang berminat hubungi saya di banuhar@gmail.com atau 085899507684

Posted by: banu | 31/03/2008

Saya punya buku DBR jillid k 2 cetakan tahun 1963 kondisi 90% bagus.tanpa kotak. Harga 20jt (Bs nego).bagi yang berminat bisa menghubungi saya melalui email mjess_86@yahoo.co.id

Posted by: jessica | 02/04/2008

DI JUAL BUKU "DI BAWAH BENDERA REVOLUSI" TAHUN 1964 JILID 1, CETAKAN KE 3. Rp. 50.000.000,- Nego.
Hubungi 0817304284

Posted by: DAVIS | 04/04/2008

DI JUAL BUKU DI BAWAH BENDERA REVOLUSI TAHUN 1964, JILID 1, CETAKAN KE 3 DAN DI JUAL PERANGKO KUNO DARI : INDONESIA, REP. CINA (HK), TAIWAN, MALAYSIA, SINGAPURA, CEKOSLOVAKIA, AUSTRALIA, INGGRIS, PORTUGIS, USA, DENMARK, SELANDIA BARU, KOREA SELATAN, JEPANG, MESIR, BELANDA, BELGIA, NORWEGIA, AUSTRIA, ITALIA, MALTA, UNITED EMIRAB ARAB STATES, AFRIKA SELATAN, JERMAN, DLL.

DI JUAL UANG KUNO USA, INDONESIA, DLL. TAHUN 1934.
DI JUAL POTRAIT ANTIK LIMITED EDITION BUATAN INGGRIS,DLL
HUB: DAVIS 0817304284, SERIUS. PASTI DAPAT DI NEGO.

Posted by: DAVIS | 04/04/2008

Saya punya Buku 'DIBAWAH BENDERA REVOLUSI" jilid I Cetakan ke3 thn 1964 dan jilid II Cetakan ke 2 thn 1965, msih asli, masih utuh, sampul masih asli dilapis kain warna biru, tidk ada yg sobek atau rusak sedikit pun, yang berminat hubungi saya di web site saya atau di hp.081387339333, 081908003536, harga masing2 dibawah 30 jt b

Posted by: Revolin Lase | 18/04/2008

saya mau jual Di Bawah Bendera Revolusi 10 juta/paket. bila berminat,hub lewat alamat e mail saya. thx

Posted by: gide | 19/04/2008

dear all
Sy Punya Buku Dibawah Bendera Revolusi, Jilid 1 tahun 1964
murah cuma Rp.15 jt, berminat? Serius..
Hub : Faizal (081320055688)

Regards

Posted by: Faizal | 12/05/2008

saya punya buku DBR cetakan ke 2 jilid 1 & 2 tahun 1964.
Orsi & kondisi masih bagus.
SAYA JUAL SATU PAKET 40 JT.
bonus: SARINAH, catakan ke 1 tahun 1963.

jika berminat, hub: ajik 081325862262 atau (0291) 3373970

Posted by: ajik | 24/05/2008

saya juga punya DBR terbitab 1964. yang berminat bisa hub saya.harganya 2 juta.

Posted by: hamzah | 30/05/2008

saya punya jilid 1 cetakan tahun 1965. masih lengkap jaket cover dan boks. harganya rp1 juta. juga buku-buku karangan hatta, sjahrir, harga nego. silahkan kontak (0817.660.5082)

Posted by: tanu | 06/06/2008

saya punya jilid 1 cetakan tahun 1965. masih lengkap jaket cover dan boks. harganya rp1 juta. juga buku-buku karangan hatta, sjahrir, harga nego. silahkan kontak (0817.660.5082)

Posted by: tanu | 06/06/2008

Saya Punya Buku Dibawah Bendera Revolusi (DBR),
Jilid 1 Cetakan ke Tiga Januari 1964 (611 Halaman)
(Original + Cover) Kondisi Mulus & Bagus.
Harga NEGO

Yang berminat & serius

Hub : Sugu Maren (0852-1956-0509)
(Karawang - Jawa Barat)

Untuk melihat bentuk fisik / foto buku tersebut
dapat mengirim email ke : emkabrayo@yahoo.com

Posted by: Sugu Maren | 10/06/2008

Dijual buku "Dibawah Bendera Revolusi" jilid pertama cetakan ke-3...
Harga Nego...dijual cepat!!!

Hubungi:

ytndayuda_yd@yahoo.co.id

085283888010
or
085283776270

Bogor

Posted by: angga | 28/06/2008

saya ada DBR jilid I cetakan ke 3 tahun 1964. tapi tidak ada box. 25 juta saja. no telp saya 021-98968026

Posted by: lewi | 04/07/2008

banyak ya yg mo jokul buku DBR, tp koq mahal2 bgt seeeh??

Posted by: tya | 05/07/2008

Dari malang
Jual buku di bawah bendera revolusi I 1963 cetakan kedua,kndisi bgus lgkap box
Harga 40 juta

Berminat hbgi
085649516577 ato email theodink@gmail.com

Posted by: Odink | 08/07/2008

Saya punya buku DBR yang asli dg tanda tangan Ir. Soekarno, mulai dari 100 cetakan pertama, sampai yang ke tiga warisan orang tua. di jual atau tidak tergantung penawaran.
Ini No HP saya : 081336665051
saya silahkan siapa yg berminat

Posted by: ade sidiq permana | 10/07/2008

dijual DBBR djilid I tjetakan ketiga thn 1964..lengkap boks kondisi utuh jarang dibaca warisan ortu hub.andreas di 081396097111...harga tertinggi akan dihubungi. berminat segera kontak ke hp saya!

Posted by: pekobon | 10/07/2008

saya punya buku "dibawah bendera revolusi" jilid I cetakan ke-2 warisan dari kakek saya dan saat ini ingin menjualnya dengan harga 125jt nego.Yang berminat hub. Ristiawan (024-70261020)

Posted by: Ristiawan GP | 11/07/2008

buku DBBR djilid I Tjetakan Ketiga thn 1964 di jual..hub 081396097111. butuh uang!

Posted by: pekobon | 11/07/2008

saya mau jual buku DIBAWAH BENDERA REVOLUSI jilid 1 cetakan ke-3, gak mahal kok dibawah 10 juta aja..
serius banget (butuh uang)
yang berminat hubungi 022 70577304 atau email ke dhiet_82@yahoo.com
thanx before

Posted by: adhiet | 21/07/2008

saya mau jual buku DIBAWAH BENDERA REVOLUSI jilid 1 cetakan ke-3, gak mahal kok dibawah 10 juta aja..
serius banget (butuh uang)
yang berminat hubungi 022 70577304 atau email ke dhiet_82@yahoo.com
thanx before

Posted by: adhiet | 21/07/2008

dbbr murah jilid i cetakan 3 thn 1964 hub 081388794789

Posted by: pekobon | 22/07/2008

Saya mau jual buku "Dibawah Bendera Revolusi" jilid 1, cetakan ke 2, th 1963 & jilid 2, cetakan ke 2, thn 1965.
Masih bagus, lengkap dengan kotak & tanda tangannya.
Posisi di surabaya.
Butuh Uang dijual dengan harga Rp. 125.000.000

Yang berminat telp di no 0878-586-01510 / 0888-3100-656

Posted by: ekadianto | 06/08/2008

aku mau jual BUKU DIBWAH BENDERA REVOLUSI JILID I CETAKAN KE TIGA, harga 35 juta (nego)

Posted by: henokh | 12/08/2008

aku mau jual BUKU DIBWAH BENDERA REVOLUSI JILID CETAKAN KE TIGA, harga 35 juta (nego), Hub 03567014053, 03567014551

Posted by: riyadi | 12/08/2008

aku mau jual BUKU DIBWAH BENDERA REVOLUSI JILID 1 CETAKAN KE TIGA, harga 35 juta (nego), Hub 03567014053, 03567014551

Posted by: riyadi | 12/08/2008

Saya mau jual buku "Kundjungan Presiden Republik Indonesia Soekarno ke Sowjet Uni". Penerbit Seni Lukis Negeri Moscow 1956. Buku tersebut berisi foto-foto soekarno ketika berada di Sowjet dan sedang berpidato dan menandatangani perjanjian bersama Sowjet (11 September) buku diantar dalam dua bahasa sowjet dan Indonesia.. saya akan jual dengan harga 250 juta.. yang serius email ke itrihandini@yahoo.com

Posted by: Dini | 19/08/2008

kok di kuwintang harganya cuma 160 ribu yah.....
disini pada jual jutaan....pada mau jadi kompeni n kapitalis yah...

Posted by: sid | 23/08/2008

Saya punya buku DIBAWAH BENDERA REVOLUSI jilid 1 ama jilid 2 sudah lama saya simpan rapih ada bungkusnya,mau jual...tapi ada yang berminat tidak..? harga anda yang nentuin ... yang penting sama2 senang... saya tunggu?
hp saya: 08176350618
e-mail saya: keluarga_hermaya@yahoo.co.id

Posted by: heriyanto | 25/08/2008

Saya baru beli 2 buku DIBAWAH BENDERA REVOLUSI dari toko buku bekas kondisinya masih bagus dan ditoko tersebut masih ada 2 buku lagi kondisinya kurang terawat namun masih bisa terbaca.

Siapa yang membutuhkan saya bisa bantu beli atau yang saya punya pun boleh asal mengganti biaya yang saya keluarkan. Hub marakundo@yahoo.com

Terima kasih
Mustafa

Posted by: Mustafa | 31/08/2008

Saya punya buku di bawah bendera revolusi tahun 1964 peninggalan orang tua. Kalau ada yang berminat membeli saya jual murah 7.5 juta(nego). Kalau ada yang berminat hub. priyandokohadi_s@yahoo.co.id

Posted by: priyandokohadi | 09/09/2008

Di jual buku Dibwh bndra revolusi jilid prtama oleh Ir.Soekarno thn 1963 asli ejaan lama. Kondisi buku sudah tua, dijual 15 jt nego. Yg brminat hub 02193089912 (adhy).

Posted by: Adhy | 29/09/2008

saya punya DBR jilid I cetakan pertama, 1959, hub. 021 95287447

Posted by: fandy | 01/10/2008

saya juga punya dibawah bendera revolusi saya jual Rp 20,000,000 thanks,,,,....

Posted by: saut | 07/10/2008

Hi....

Koq harga bukunya mahal-mahal? Seharga Mobil.
Konyol kalo mau beli.....

Kalo mau buku ini, beli aja koleksiku. Harganya murah.

(1). DPB (Cetakkan pertama), Cindy Adam.
(2). Biografi (Jilid I dan II).

Saya jual dengan harga Rp.500 ribu saja.

Berminat, hubungi saya via:

HP: 085223104405
E-mail: tokoeksotik@yahoo.com

Demikian

Posted by: Exis | 12/10/2008

mas2-mbak2 kalo ada yang jual biku dibawah 500 ribu region di sekitar purwokerto.saya minat tuh!!!hubungi saya di nomer 085726537470 kalau gak kirim email ke johan_suck@yahoo.co.id bisa juga lewat FS di email yang sama..kesuwun

Posted by: johan purnomo | 14/10/2008

bukunya tentu aja buku fenomenal DIBAWAH BENDERA REVOLUSI

Posted by: johan purnomo | 14/10/2008

Ortu saya memiliki buku DBR Jilid I cetakan ke 3, tahun 1964, lengkap dengan cover, kondisi bagus-terawat, mau dijual Rp. 20jt, bisa nego. Hubungi di : 022-5400418

Posted by: elza | 25/10/2008

saya juga punya buku DBR jilid I dan II, cetakan pertama, saya mau jual Rp. 15 juta per Jilid, berminat hub saya di no : 081269450999

Posted by: rudi sy | 25/10/2008

Saya punya buku Dibawah Bendera Revolusi jilid I cetakan ke-2 tahun 1964, warisan dari kakek. Saya ingin menjualnya 75 juta kebawah (NEGO). Yang berminat hubungi 024-70261020

Posted by: ganjar | 26/10/2008

Saya punya buku Dibawah Bendera Revolusi 7 unit. cetakan pertama jilid II, @ Rp 10 Juta, Hub saya di 087880168359.

Posted by: uke | 30/10/2008

Saya punya buku Dibawah Bendera Revolusi 7 unit. cetakan pertama jilid II, @ Rp 10 Juta, Hub saya di 087880168359.

Posted by: uke | 30/10/2008

Saya punya buku Dibawah Bendera Revolusi 7 unit. cetakan pertama jilid II, @ Rp 10 Juta, Hub saya di 087880168359.

Posted by: uke | 30/10/2008

Saya punya DI BAWAH BENDERA REVOLUSI jilid I cetakan ke tiga tahun 1964,asli dengan kotak nya,
keadaan sangat baik,saya jual 10 juta ...

hub 085279990234

Posted by: adi | 01/11/2008

papaq juga pnY buku DBR...buku n box nya masih bagus puoll..tertarik????hub aq...

Posted by: winda | 02/11/2008

papaq juga pnY buku DBR...buku n box nya masih bagus puoll..tertarik????hub aq...bond_chukiyut@yahoo.com

Posted by: winda | 02/11/2008

Jika yang lain cetakan kedua dan ketiga (1960-an), maka saya memiliki CETAKAN PERTAMA copyrighted tahun 1959.

Jika yang lain menjual di atas 15 juta, maka saya menjualnya 10 juta sahaja.

Kondisi asli (antik). Saya bukan seorang oportunis yang mencari keuntungan semata. Uangnya akan disumbangkan untuk para mahasiswa yang aktif di pergerakan namun tak ada biaya kuliah.

Berminat? mailto: haryo.s.gum@gmail.com

Posted by: haryo s gum | 04/11/2008

Asw....hem cari buku Di bawah Bendera Revolusi yang murah...??? ni saya mau jual jilid pertama cetakan ke tiga tahun 1964 asli bukan palsu dan di jamin ini buku tua...harganya cuma 4 juta aja deh...bisa nego juga ko...hub saya di 085284225274 saya tunggu ya...terima kasih wass

Posted by: angga yudha | 11/11/2008

saya juga punya buku dibawah bendera revolusi th1963, edisi1 cetakan2. akan saya jual HANYA 1JT. bagi yg berminat hub 085246335119

Posted by: yudhie | 15/11/2008

saya poenya buku " DIBAWAH BENDERA REVOLUSI " Jilid Pertama Cetakan KE III Tahun 1964. BAgi yang berminat akan informasi ini Hub. Ivan 085722070914.

Posted by: ipan | 24/11/2008

saya punya yang jilid 1 cetakan ke 2 tahun 1964, hubungi Anti : 02292031134 untuk informasi lebih lanjut

Posted by: anti | 04/12/2008

Saya juga punya DBR Djilid 1 Cetakan Ke-2 tahun 64, lengkap dengan Kotak, Kondisi Buku Masih Bagus, Kotak/Cover lumayan, Harga Nego. Yang bermnat silakan hub. Surya 0341-5489028

Posted by: Surya | 12/12/2008

saya mo jual buku DBR HARGA10jt nego ,edisi 1 th64
lengkap...ada cover&box..
hub di 085646676592

Posted by: ad | 13/12/2008

Saya punya DBR jilid I cetakan I (1959), kondisi baik tanpa cover luar, harga Rp 15 juta, bisa nego, hub fandy 021 95287447

Posted by: fandy | 02/01/2009

saya mo jual buku dibawah bendera revolusi jilid 1 dan jilid 2 cetakan tahun 1964, kondisi masih ok.harga 1 buku 15 juta kl beli 1 paket 25 juta bisa nego, hub di 0811-958158 or e-mail ke ans_boedi@yahoo.com / omfani_persikmania@yahoo.com

Posted by: seva | 15/01/2009

dijual tai puki 3 kilo, kalau yang berminat silahkan hubungi pos polisi terdekat.......

Posted by: pencari_buku | 16/01/2009

buku koq mahal2 buanget, apanya seh yg bikin muahaaaal ?

Posted by: alghimif | 20/01/2009

ada yg bisa bantu gak, apa sih ciri2 buku DBR yg asli ? soalnya ane hr minggu kemaren ane lg mampir di tk bk langgn nemu buku dbr, ane tanya harganya brp, si punya tk bilang 100 rb aja, langsung aja ane samber tuh buku, buku yang ane beli ciri2 sampul tebel ada kain birunya, oh ya lupa buku itu cetakan ke3 jld 1, trus lembaran kertas tebel2 banget kaya kertas map/stofmap dan pastinya warnanya dah dua warna kusem dan kuning tapi tulisannya jelas banget and banyak foto2 babeh gede kite trus ejaannya masih jt, dj gitu deh. ada yg bisa bantu ? trims dulu yaa..

Posted by: alghimif | 20/01/2009

mau buku antik? ke 081388794789 aja.

Posted by: pokebon | 20/01/2009

saya punya buku DIBAWAH BENDERA REVOLUSI,,
jilid pertama cetakan ketiga tahun 1964,,
harga nego,,
kondisi buku utuh ngga ada coretan nama pemilik atau lainnya,,hanya agak kusam warnanya,,
y maklum udah setengah abad,,
yang berminat hubungi,,081319093179

Posted by: TB. MOH SUFRI | 20/01/2009

Saya juga punya 2 buku "Dibawah Bendera Revolusi" cetakan pertama tahun 1959 dan cetakan kedua tahun 1960, kondisi bagus, harga 25jt. Kalau ada yang berminat segera emal saya di andiju@cbn.net.id atau telp ke 02192903903.

Posted by: Andi | 09/02/2009

ada yang berminat beli buku dibawah bendera revolusi? kebetulan saya punya jilid 1 dan jilid 2 cetakan tahun 1964, kondisi masih ok. harga 1 buku 5 juta kl beli 1 paket 10 juta, yang berminat e-mail ke herman_antono70@yahoo.co.id

Posted by: herman antono | 12/02/2009

saya ada buku DBR jilid 1 cetaka ke-2 tahun 1963.
kondisi 80%
tanpa kotak
palembang only
e-mail ke rio_tigana@yahoo.co.uk

Posted by: rio tigana | 20/02/2009

saya juga punya kondisi masih mulus tanpa kotak 17juta aja
hub: 081632102030

Posted by: aristoteles | 28/02/2009

Mau dijual Buku Di Bawah Bendera Revolusi Jilid Pertama Cetakan Kedua Tahun 1963 Harga 50jt. Nego 085697336361

Posted by: uut | 01/03/2009

"Dibawah Bendera Revolusi" Jilid I cetakan th 1959 dan Jilid II cetakan th 1964, dijual 50 jt (nego), hubungi 021-444-277-08

Posted by: amanda | 11/03/2009

Dijual cepat...buku "Dibawah Bendera Revolusi"...jilid 1, cetakan ketiga, thn 1964. Kondisi mulus bgt...tdk ada coretan...bersih...dengan kotak...harga 30 jt nego..hub: 085743508969...thxs..

Posted by: Wiranto | 15/03/2009

eum,,mau nanya neyy,,
pda jual buku mhal-mahal gitu ada yang beli ga c,,

cz aku juga punya buku "dibawah bendera revolusi" jilid 1 cetakan ke 3,,taon 1964,,

masih bagus,,ga da coretan apa-apa..

klo ada yang minat boleh hubungin aku k no 085214381424,,

harganya bisa nego..n yang pasti ga mahal-mahal banget,,

tenkyu,,

Posted by: tha | 24/03/2009

buku "Dibawah Bendera Revolusi"...jilid 1, cetakan ketiga, thn 1964. harga 10 jt nego hub. Surya 0341-5489028

Posted by: surya | 30/03/2009

saya juga punya "Dibawah Bendera Revolusi" 2 buah.
mao saya jual ada yang berani berapa. yg 1 masih 90% yang satunya lagi 80%

Posted by: aris purwanto | 25/04/2009

saya juga punya "Dibawah Bendera Revolusi" 2 buah.
mao saya jual ada yang berani berapa. yg 1 masih 90% yang satunya lagi 80%

hub: 08562884286 or e-mail : ris_conan@yahoo.co.id

Posted by: aris | 25/04/2009

saya juga ada buku DIBAWAH BENDERA REVOLUSI.....!!!! sudah adakah buku2buku tersebut yang terjual.......???

Posted by: ian | 27/04/2009

Di jual buku "Dibawah Bendera Revolusi" Jilid Pertama Cetakan ke Dua,Tahun 1963,buka harga.

Hub: 0817813211 "Lucky"

or E-mail : ndos_ndos@yahoo.co.id

Posted by: Lucky | 05/05/2009

Sekedar info
Bagi yg berminat buku ini
Dibawah Bendera Revolesi
Djilid pertama
Tjetakan Ke’empat 1965.

Lenin
Volume 1 – 2 1952

Julius Caesar
Matthias gelzer 1940.
Silahkan Hub: srj769@gmail.com/ 6281236389166
Mr.Roz

Posted by: Roz | 11/05/2009

Di jual buku "Dibawah Bendera Revolusi" Jilid Pertama Cetakan ke Dua,Tahun 1963,Harga tergantung penawaran
Tangan pertaman, kondisi masi bagus...

kalau ada yang berminat silakan hubungin...

Hub: 081267577236 "Yoka"

or E-mail : yoerke@yahoo.com

Posted by: yoka hadinata | 18/05/2009

DIJUAL BUKU "DIBAWAH BENDERA REVOLUSI CETAKAN KETIGA JILID PERTAMA.BOX COVER,SAMPUL COVER ADA.
HARGA Rp.18.750.000,- (NEGO)

HUB.
AGUNG 0812 2943 0044

Posted by: agung | 24/05/2009

Saya mau jual buku dibawah bendera revolusi jilid I cetakan ke 2 tahun 1963 harga nego kalo berminat hub nzaharawati@yahoo.com

Posted by: zahara | 04/06/2009

saya mau jual juga nih buku dibah Bendera revolusi Jilid I cetakan ke II Tahun1963 gw jual Dibawah 50 jt.silahkan hubnungi gw di 02193191167.

Posted by: adaeandrian | 07/06/2009

kok harga buku ampek mahal kayak gitu mang isinya tentang apa sih???

ato malah yang dicari langkanya bukan isinya?

Posted by: sewupitu | 09/06/2009

Tanggal 13 juni besok hari lahirnya bung Karno kemungkinan harga buku-buku tulisan bung Karno akan melonjak mungkin saja harga buku Dibawah bendera Revolusi bisa mencapai harga tertinggnya berkisaran Rp.150.000.000 untuk terbitan tahun 1963 kebawah.

Posted by: Novrizal | 12/06/2009

saya mau jual buku DIBAWAH BENDERA REVOLUSI jilid I cetakan ke IV seharga Rp.500.000 (Lima Ratus Ribu Rupiah).
Kondisi utuh lengkap dengan kotak, tak ada sedikitpun yang sobek dan coretan .
Hubungi : Arif (081263575444)

Posted by: Arifman Duha | 18/06/2009

baiknya kepada para penerbit, coba cetak ulang buku DIBAWAH BENDERA REVOLUSI dari jilid satu sampai seterusnya lalu di jual dengan harga murah, karena buku ini bukan barang antuk tp sebuah ilmu yang harus dibaca sama anak cucu kita masa harga buku disamakan dengan harga mobil sedan... bagaimana anak-anak para petani, buruh akan cerdas.....

Posted by: iwan | 20/06/2009

[WTS] bagi yang serius nih
saya mau jual Buku Di bawah Bendera Revolusi
Jilid I dan II, mau saya jual ke 2-2nya dengan harga
30 juta/nego

yang berminat bisa Telp saya di
021-94868081 (toby)

Terima Kasih

Posted by: toby | 09/07/2009

[WTS] Di Bawah Bendera Revolusi Jilid I & II

mau saya lepas seharga 30 juta
kondisi 90% bagus dan komplite

bagi yang berminat bisa menghubungi saya di

021-94868081

terima kasih'

Posted by: toby | 09/07/2009

[WTS] Di Bawah Bendera Revolusi Jilid I & II

mau saya lepas seharga 30 juta
kondisi 90% bagus dan komplite

bagi yang berminat bisa menghubungi saya di

021-94868081

terima kasih'

Posted by: toby | 09/07/2009

saya punya 2 buku DIBAWAH BENDERA REVOLUSI. dua-duanya jilid pertama. cetakan ke dua dan ke tiga, terbitan tahun 1963 dan 1964. kondisi utuh dan mulus. saya ingin jual salah satu. harga NEGO. bagi yang berminat hub:021-74702315

Posted by: bfgfg | 21/07/2009

saya punya 2 buku DIBAWAH BENDERA REVOLUSI. dua-duanya jilid pertama. cetakan ke dua dan ke tiga, terbitan tahun 1963 dan 1964. kondisi utuh dan mulus. saya ingin jual salah satu. harga NEGO. bagi yang berminat hub:021-74702315

Posted by: kelvin | 21/07/2009

Saya punya buku DI BAWAH BENDERA REVOLUSI jilid 1 dan 2, kalau ingin nego hubungi 081236405060, saya jual harga 50 juta.

Posted by: Oky | 29/07/2009

DI JUAL BUKU LANGKA DAN BERSEJARAH: "DI BAWAH BENDERA REVOLUSI" OLEH IR.SOEKARNO TJETAKAN KE-4 TAHUN 1965.(2 JILID/2 BUAH BUKU). KONDISI MASIH BAGUS DAN MULUS. BU, HARGA: 80 JUTA (2 BUKU), MASIH BISA NEGO. PEMINAT HUBUNGI: 021-33089933 HP: 081288331833 atau PUSH-EMAIL: apnael@gmail.com

Posted by: anthony | 29/07/2009

Di jual Buku KUMPULAM LUKISAN BUNG KARNO ada 8 Jilid. Harga 150 Juta Nego, email okydesign@yahoo.co.id

Posted by: Oky | 31/07/2009

DI JUAL BUKU : "DI BAWAH BENDERA REVOLUSI" OLEH IR.SOEKARNO JILID 1 TJETAKAN KE-4 TAHUN 1965. HARGA 17JUTA, MINAT HUBUNGI : 021-4353262 (MARLI)

Posted by: marli | 02/08/2009

Kawans, saya Jual koleksi DBR Jld 1&2 th. 63&64 seharga 50jt aja. truz saya kasih bonus buku Penyambung Lidah Rakyat by Cindy Adams (th. 88)
Serius Hub 0813 8631 7577. tq

Posted by: johan | 05/08/2009

DIJUAL BUKU "DI BAWAH BENDERA REVOLUSI" BY IR.SOEKARNO.JILID PERTAMA CETAKAN KE 3 THN 1964 & JILID KE 2 CETAKAN KE 2 THN 1965.MASIH MULUS,5JT AJA.

Posted by: reza | 06/08/2009

Saya punya buku Dibawah Bendera Revolusi,karya Ir Sukarno
Status : Asli
Tahun : 1964
Jilit : 1(Pertama)
Cetakan : ke-3
Dibeli Tahun : 1965
Harganya : 50 jt nego,lengkap.
Hubungi : 081370747777
Email : Akimmhp7@yahoo.co.id

Posted by: Akim | 08/08/2009

saya juga ada buku DIBAWAH BENDERA REVOLUSI ASLI DARI BUNG KARNO ADA QODAM DI BUKU NYA kalau DIBACA MERINDING, Kalau tidak percaya n mau lihat HUB RUDI 08158295585 BAWA PARANORMAL KALAU MAU, HARGA MASKAWIN AJA

Posted by: rudiyanto ch | 14/08/2009

saya juga ada buku DIBAWAH BENDERA REVOLUSI by IR.SOEKARNO jilid pertama cetakan ke 2 & KE 3 thn 1964 & jilid ke 2 cetakan ke 2 thn 1965.asli.hub: 0859 2183 4823.cuma 3jt,ada dus nya.

Posted by: reza asmar | 28/08/2009

di jual murah DBR Jilid Pertama Cetakan kedua hub085646514808

Posted by: syit marhaen | 03/09/2009

Di jual cepat, tangan pertama, asli, kondisi baik, buku DIBAWAH BENDERA REVOLUSI oleh : IR. Sukarno
DJILID PERTAMA TJETAKAN KEDUA
Panitya Penerbit DIBAWAH BENDERA REVOLUSI 1963
djilid kedua Panitya Penerbit DIBAWAH BENDERA REVOLUSI

Harga Nego. Langsung hubungi Indra di HP: 021 - 96270561

Posted by: ifwan_ajah | 16/09/2009

saya juga punya Di bawah Bendera Revolusi terbitan ke 3 jilid pertama tahun 1964 saja jual 25 juta aja. tanpa calo!!!!
hub. ke 0352481983/ 081331717405

Posted by: asep setiyono | 22/09/2009

dijual kumpulan buku kumpulan lukisan bung karno ada dusnya...

harga 70 juta....

hubungi 081236405060 (Agus) Jimbaran - Bali

Posted by: oky | 30/09/2009

Saya disuruh menjual buku oleh temen saya, kondisi baik, judul DIBAWAH BENDERA REVOLUSI oleh : IR. Sukarno DJILID PERTAMA TJETAKAN PERTAMA Dijamain Asli, bisa dibuktikan keasliannya seperti kondisi kertas cetakannya. Yang berminat hubungi email saja tonicilacap@yahoo.co.id. Terima kasih.

Posted by: Toni | 06/10/2009

Saya disuruh menjual buku oleh temen saya, kondisi baik, judul DIBAWAH BENDERA REVOLUSI oleh : IR. Sukarno DJILID PERTAMA TJETAKAN PERTAMA Tahun 1959. Dijamain Asli, bisa dibuktikan keasliannya seperti kondisi kertas cetakannya. Yang berminat hubungi email saja tonicilacap@yahoo.co.id. Terima kasih.

Posted by: Toni | 06/10/2009

Aku Poenja Boekoe DIBAWAH BENDERA REVOLUSI Jilid Pertama Dan Kedua Tcetakan ke3 Tahoen 1964.Akoe Bandrol 10 jt..
Minat Hoeboengi:
Deni Ali
085233396479

Posted by: Deni Ali | 06/10/2009

Akoe Poenya Boekoe DIBAWAH BENDERA REVOLUSI sudah Dari 2 Tahun Yang Lalu. cetakan ke3 tahun 1964 jilid 1&2 n Skrg aku mau jual dengan harga 10 jt aja..Kondisi msh mak nyus..Alias Mantap..
minat hubungi Aku
Deni Ali
085233396479

Posted by: Deni Ali | 06/10/2009

Aku mau jual Album Koleksi Lukisan & Patung Presiden Soekarno. Jumlah 5 pcs. Disusun oleh Lee Man-Fong. Ditjetak oleh PT. Pertjetakan Toppan, Tokio Djepang. Barang dijamin ASLI bukan REPRO (gambar berupa foto yang ditempel). Hard cover + sampul merah & juga kotak pelindung utk masing2 album.
Serius??? Harga NEGO via email garymoun@yahoo.co.id + Bonus Buku Dibawah Bendera Revolusi Djilid Pertama Tjetakan Keempat.

Posted by: Meika | 22/10/2009

saya punya buku Ir.SUKARNO "dibawah bendera revolusi" jilid 1 dan kedua cetakan kedua. jika ada yg berniat, saya buka harga 35jt segera hub.(021) 99728627

Posted by: abdi wijaya | 07/11/2009

saya jg pnya buku itu, jilid 1 dan 2 cetakan kedua.
saya buka harga 25 juta dan saya jg punya buku kumpulan lukisan Ir.SUKARNO yg ini harga diatas 5jt yang serius hub 0852 8980 3008

Posted by: novie sulastri | 07/11/2009

saya punya buku lukisan Ir.Sukarno ada 5jilid.
niat mau buka harga 20jt saja.. jika berniat hub.087881978797

Posted by: dian | 07/11/2009

saya juga punya dibawah bendera revolusi jilid 1 dan 2 cetakan ke2 niat buka harga 20jt untuk jilid 1 & 2 segera hub: 087881978797

Posted by: dian | 07/11/2009

bagi yang berminat buku dibawah bendera revolusi jilid 1 cetakan ketiga. bisa menghubungi saya di no 03327720743 atau email torin_1980@yahoo.co.id.Butuh uang secepatnya harga nego.

Posted by: rinto | 11/11/2009

TAWARAN MENARIK!!!
DIJUAL BUKU DIBAWAH BENDERA REVOLUSI KARYA BESAR IR. SOEKARNO JILID PERTAMA CETAKAN KETIGA TAHUN 1964. BONUS JAM TANGAN EXCLUSIVE!!!
HUBUNGI: 0511-7660192

Posted by: arie | 14/11/2009

saya mau jual buku DBR CETAKAN PERTAMA JILID PERTAMA TH 1959 DAN 1964 HARGA NEGO HUB 021-95794773

Posted by: bani | 16/11/2009

saya mau menjual buku "Dibawah Bendera Revolusi" Djilid Pertama Tjetakan ketiga tahun 1964 dengan harga Rp.8juta bisa nego. hubungi saya di email: mpus_mpa@yahoo.com

Posted by: Puspa | 17/11/2009

saya juga mau jual buku "dibawah bendera revolusi"
cetakan th 1959 asli dan bisa di cek keasliannya.

Posted by: khudhori | 17/11/2009

saya juga punya buku di bawah bendera revolusi jilid 1 cetakan ke 4 tahin 1965 saya jual 10 jt. jika berminat hub 0351-7637884

Posted by: jimmy | 21/11/2009

TAWARAN MENARIK!!!
DIJUAL BUKU DIBAWAH BENDERA REVOLUSI KARYA BESAR IR. SOEKARNO JILID PERTAMA CETAKAN KE empat TAHUN 1965. BONUS JAM TANGAN EXCLUSIVE!!!
HUBUNGI: 0351-7637884

Posted by: jimmy | 21/11/2009

jual buku mahal2 bgt
saya punya BUKU DBR JILID 1 TH 1959 AMA 1964 AKU JUAL MURAH,
MINAT,,,,,,,,,,
HUBUNGI SAYA 021 95794773

Posted by: bani | 23/11/2009

jual buku mahal2 bgt
saya punya BUKU DBR JILID 1 TH 1959 AMA 1964 AKU JUAL MURAH,
MINAT,,,,,,,,,,
HUBUNGI SAYA 021 95794773

Posted by: bani | 23/11/2009

TIDAK MAHAL
CUMA 15JT 2 BUKU

Posted by: bani | 23/11/2009

AKU JUAL MURAH CUMA 15JT 2 BUKU

Posted by: bani | 23/11/2009

masih ada yg mo jual? hub sy di 081222010120 sesgera. tq.

Posted by: hendra | 24/11/2009

di JUAL

Buku "DIBAWAH BENDERA REVOLUSI" Jilid 1 Tahun 1959,

Harga Rp. 3 jT

Berminat ?

Contact To my Email : VriantoJack@yahoo.co.id

Posted by: jack | 29/11/2009

saya punya buku yang covernya warna biru...

saya butuh uang,bwat keluarga saya...

saya mau jual murah bukunya...

tolong hub saya...

riva(02291313932)

Posted by: riva andrian | 07/12/2009

saya punya buku koleksi lukisan presiden soekarno jilid 1-5...dijual murah, hanya 40 juta saja..hubungi
081330712920 (Panji)
Lokasi di Surabaya

Posted by: Panji | 16/12/2009

Saya punya buku asli judul SARINAH Karangan sukarno cetakan ke3 thn 1963 mau dijual rp 25 juta nego plus bonus buku : 1) 30thn INDONESIA MERDEKA 1965-1973 Cetakan thn 1983. 2) SILIWANGI DARI MASA KE MASA Cetakan thn 1968. Yg serius berminat hub : sofie 085719902022. Thx y...

Posted by: Sofie | 19/12/2009

Saya punya buku asli judul SARINAH Karangan sukarno cetakan ke3 thn 1963 mau dijual rp 25 juta nego plus bonus buku Asli : 1) 30thn INDONESIA MERDEKA 1965-1973 Cetakan thn 1983. 2) SILIWANGI DARI MASA KE MASA Cetakan thn 1968. Yg serius berminat hub : sofie 085719902022. Thx y...

Posted by: Sofie | 19/12/2009

Saya juga punya buku "Dibawah Bendera Revolusi"
cetakan ke 2 jilid 1.
cover warna biru...
kondisi 70 %
Bagi yang berminat saya akan keluarin dengan harga 10 juta.
(nego)

tlp.081 323 071 1 44

Posted by: Endi | 19/12/2009

saya mempunyai buku " dibawah bendera revolusi" jilid pertama cetakan ketiga tahun 1964, kondisi 95 % bagus.
dan " MPRS RI" tahun1964 karangan soekarno harga 6 juta nego
berminat hubungi no 085267780677

Posted by: deni priansyah | 21/12/2009

saya mempunyai buku " dibawah bendera revolusi" jilid pertama cetakan ketiga tahun 1964, kondisi 95 % bagus.
dan " MPRS RI" tahun1964 karangan soekarno harga 6 juta nego
berminat hubungi no 085267780677

Posted by: deni priansyah | 21/12/2009

saya mempunyai buku " dibawah bendera revolusi" jilid pertama cetakan ketiga tahun 1964, kondisi 95 % bagus.
dan " MPRS RI" tahun1964 karangan soekarno harga 6 juta nego
berminat hubungi no 085267780677 atau denipriansyah@ymail.com

Posted by: deni priansyah | 23/12/2009

saya mempunyai buku " dibawah bendera revolusi" jilid pertama cetakan ketiga tahun 1964, kondisi 95 % bagus.
dan " MPRS RI" tahun1964 karangan soekarno harga 6 juta nego
berminat hubungi no 085267780677 atau denipriansyah@ymail.com

Posted by: deni priansyah | 23/12/2009

saya mempunyai buku " dibawah bendera revolusi" jilid pertama cetakan ketiga tahun 1964, kondisi 95 % bagus.
dan " MPRS RI" tahun1964 karangan soekarno harga 6 juta nego
berminat hubungi no 085267780677 atau denipriansyah@ymail.com

Posted by: deni priansyah | 23/12/2009

dijual kumpulan Lukisan Bung Karno harga 25 juta...
hubungi...081236405060 lokasi jimbaran Bali

Posted by: Oky | 23/12/2009

saya juga punya buku dibawah bendera revolusi jilid pertama cetakan kedua tahun 1963, mau saya jual 6 juta, yang serius hubungi saya di 04115239453. thanx

Posted by: opie | 01/01/2010

aku punya buku DBR jilid 1 dan 2 cetakan ke 2,asli...
aku lepas dgn harga 25jt saja..nego? bolehlah..
kalau minat hub. flexiku aja bos...
0341.936 36 96 Malang SMS aja bro pasti aku balas
..."Salam Satu Jiwa AREMA INDONESIA..!!"

Posted by: efran | 14/01/2010

saya punya buku DBR Djilid pertama, tjetakan kedua, 1963. Asli original. yang berminat silahkan tawar via email ke dboembaung@yahoo.com, Tx b4

Posted by: bambang | 14/01/2010

saya punya buku DBRcuma 5 juta....buruan jika mau saya akan kirimkan gambarnya via email. silahkan email saya. Terimakasih

Posted by: Lidya | 19/01/2010

saya punya buku DBR jilid 1 dan 2 sampul asli ejaan lama keluaran tahun 1963... sayangnya kondisinya sangat memprihatinkan, saya disarankan untuk membuang saja buku itu karena pernah tak terselamatkan dari banjir d bekasi tahun 2005.saya berniat mengurai lembaran buku yg lengket satu sama lain, bagai mana caranya agar tidak hancur, ada kah tempat untuk memperbaiki arsip tua seperti ini?? dimana dan berapa dana yg harus saya keluarkan??

Posted by: dhiy | 28/01/2010

oh iya hubungi 021 91690622 untuk info tempat memperbaiki arsip tua

Posted by: dhiy | 28/01/2010

Di jual cepat buku DIBAWAH BENDERA REVOLUSI cetakan ke-2 .
Harga nego . Hubungi 087886085675 .

Posted by: Vincent Oktavianus | 02/02/2010

Dijual cepat buku DIBAWAH BENDERA REVOLUSI cetakan ke-2 .
Harga nego . Hubungi 087886085675 .

Posted by: Vincent Oktavianus | 02/02/2010

saya punya buku dibawah bendera revolusi jilid pertama cetakan kedua th1963. bagi yang berminat hub.085747736765.thnx

Posted by: dedy | 03/02/2010

saya punya buku Di Bawah bendera Revolusi,kondisi bagus,jilid pertama,cetakan ke 2 tahun 1963 tak lepas 65jt nego yang minat hub 085640204417.
SECEPATNYA!!!!!!!!!!!!!

Posted by: eko | 03/02/2010

Siapapun dimanapun dan kapanpun yang hendak menjual buku Dibawah Bendera Renolusi ( yg asli ) jilid 1 dan jilid 2 dengan harga dibawah 300rb kontak saya di 08787 121 3492/email a121ef_sas83@yahoo.com

Posted by: Saiful Arief | 16/02/2010

DBR jilid 2 tanpa kotak, kondisi 90%,dijual 10jt,nego.
berminat hub FB ku, email: ikalarai_jimbron@yahoo.com

Posted by: arief | 17/02/2010

saya punya buku DBR jilid pertama cetakan pertama, harga 75 jt Nego. bagi yang berminat hub saya : 081397607133

Posted by: putra handoko | 18/02/2010

J>DBR book..cetakan ke 2 kondisi 90% lengkap semua (hard cover,soft cover) hub 085720150190 purwokerto-cirebon ONLY..khusus yg mampu aja(kolektor)..harga buka 15 juta nego..

Posted by: coxBUGS | 20/02/2010

Dijual 2 buah buku Dibawah Bendera Revolusi Jilid 1 cetakan kedua tahun 1963 dan cetakan ketiga tahun 1965,harga @ Rp.20.000,- Hub: Aris - 022-93790090

Posted by: Aris Munandar | 21/02/2010

Saya juga mau jual buku DIBAWAH BENDERA REVOLUSI JILID 1 TAHUN 1963 kondisi bagus HARGA NEGO..............
hub: 08129674245

Posted by: pandi | 22/02/2010

Saya juga mau jual buku DIBAWAH BENDERA REVOLUSI JILID 1 TAHUN 1963 kondisi bagus HARGA NEGO..............
hub.08129674245

Posted by: pandi | 22/02/2010

Saya juga mau jual buku DIBAWAH BENDERA REVOLUSI JILID 1 TAHUN 1963 kondisi bagus HARGA NEGO..............
hub: 08129674245

Posted by: pandi | 22/02/2010

aku punya buku DBR jilid 1 dan 2 cetakan ke 2,asli...
aku lepas dgn harga 25jt saja..nego? bolehlah..
kalau minat hub. flexiku aja bos...
0341.936 36 96 Malang SMS aja bro pasti aku balas
..."Salam Satu Jiwa AREMA INDONESIA..!!"

Posted by: efran | 25/02/2010

saya punya buku DI BAWAH BENDERA REVOLUSI JILID 1&2, CETAKAN TAHUN 1964....KEDUANYA SAYA MAU JUAL 5 JUTA SAJA........BISA nego..., HUBUNGI SAYA DI nO hp: 085730053508 ATAU e-MAIL: akumanu@rocketmail.com. Selain itu juga ada buku PERISTIWA PANGGUNG SEDJARAH DUNIA JILID 1 DAN 2, HINDU (Dr. PRIJOHUTOMO), KETIGANYA CETAKAN JB. WOLTERS.DJAKARTA TAHUN 1951-1954. HARGA NEGO....

Posted by: sudarmanu | 26/02/2010

saya ada buku DIBAWAH BENDERA REVOLUSI 1 DAN 2 asli masih bagus, Keduanya saya jual 5 juta saja....selain itu juga ada PANGGUNG PERISTIWA SEDJARAH DUNIA JILID 1 DAJN 2, Serta Buku HINDU dari DR. Prijohutomo tahun 1951. Harga Nego. Alamat: Jetis Kulon SURABAYA
Hub: 085730053508 atau E-mail: akumanu@rocketmail.com

Posted by: sudarmanu | 26/02/2010

Ayah saya pejuang 45 usia 87th,punya koleksi buku2
1.DIBAWAH BENDERA REVOLUSI:djilid pertama
tjetakan kedua
panitya penerbit DBR 1963.

2.NASKAH PERSIAPAN UNDANG UNDANG 1945
Prof.Mr Hadji Mohammad Yamin
djilid pertama tjetakan pertama 1959
djilid kedua 1960
DIJUAL 3 BUAH BUKU LANGKA hrg 30jt (nego)
hub ibu SUKOTJO HP:021-99975651

Posted by: unggul suryo | 09/03/2010

saya jual buku DBR jilid 1 dan 2. saya jual keduanya 2,5 juta saja. cpet. hubungi: 085730053508 atau email akumanu@rocketmail.com, cepat....kesempatan tak datang dua kali...

Posted by: sudarmanu | 17/03/2010

saya jual buku DIBAWAH BENDERA REVOLUSI jilid pertama cetakan kedua 1963 dan buku langka LUKISAN2 DAN PATUNG2 KOLLEKSI PRESIDEN SUKARNO 1964 ada 5 jilid tahun 1964. HARGA NEGO..... hubungi: 085721544576/022-91219929 atau lukman76@gmail.com

Posted by: lukman | 08/04/2010

Jual Buku Dibawah Bendera Revolusi Jld 1 Ctk 4 Th 1965, kondisi bagus, cukup 7 juta 500 ribu rp, cepat, hubungi Yudi (0361) 9996444 atau hp. 08179797340

Posted by: Yudi | 10/04/2010

Jual Buku Dibawah Bendera Revolusi Jld 1 Ctk 4 Th 1965, kondisi bagus, cukup 7 juta 500 ribu rp, cepat, hubungi Yudi (0361) 9996444 atau hp. 08179797340

Posted by: Yudi | 10/04/2010

saya berniat menjual buku Dibawah Bendera Revolusi Djilid pertama Tjetakan ketiga 1964 Panitya Penerbit DBR karya Ir. Soekarno peninggalan alm.ayah saya demi biaya operasi palatosis anak saya. Kondisi buku Original hard cover kain biru lengkap dgn box masih bagus. semoga anda yang berkenan bs menghubungi saya di 08562295246..

Posted by: Rini | 21/04/2010

boleh pinjem bukunya ga?irsan 95127045

Posted by: find | 24/04/2010

Saya juga punya buku " Dibawah Revolusi " karya Ir Soekarno Jilid Pertama cetakan Ke 2 tahun 1963 ( Tangan Pertama ), jika berminta hub 087888220230 dan kondisi buku tersebut masih baik / bagus harga dibawah 15 jt ( nego )

Posted by: Dimas | 06/05/2010

ada yang berminat beli buku dibawah bendera revolusi? kebetulan saya punya jilid 1 dan jilid 2 cetakan tahun 1964, kondisi masih ok. hubungi saya di 081273968676

Posted by: yudi | 09/05/2010

DBR jilid 2 tanpa kotak jilid I th 1963 & jilid II 1965, kondisi 90%,dijual 30jt,nego.
berminat hub 081804276628

Posted by: adi | 28/05/2010

Saya juga mau jual DBR jilid 1 cetakan ke 2 kondisi 90%, harga nego, berminat hub saya di 083897874223

Posted by: wendra | 29/05/2010

Dijual DBR jilid 1 cetakan ke 3 th 1964 panitya penerbit DBR H. Muallif Nasution tanpa kotak, kondisi 90%
Harga nego,
berminat hub saya di 02194066605/083897874223
atau via email kdck_item@yahoo.com

Posted by: kadek | 29/05/2010

kalo saya punya buku dibawah bendera revolusi jilid pertama cetkan kedua mau dihargai berapa?

Posted by: ikhsanuri | 09/06/2010

saya berniat menjual buku Dibawah Bendera Revolusi Djilid pertama Tjetakan kedua 1963 Panitya Penerbit DBR karya Ir. Soekarno. kalau ada yang berminat bisa hubungi aku di emilmuliadi@gmail.com, harga dibuka 75 jt bisa nego.

Posted by: emil muliadi | 16/06/2010

saya mau jual sangat murah buku DIBAWAH BENDERA REVOLUSI TAHUN 1963 JILID PERTAMA ( 1 ) CETAKAN KE 2, lengkap dengan sampul nya kondisi 95% ( NEGO )....

dan beberapa ROKOK DALAM DAN LUAR NEGERI keluaran mulai tahun 1970an kondisi 97% lengkap plus segel X koleksi.

Hub : ( 021 ) 9184-8411 / taufik_enzim@yahoo.com

Posted by: taufik ismail | 18/06/2010

Sebenarnya buku ini tidak langka.., banyak yang punya hanya dilebih2kan saja harganya. saya juga punya 2 buah warisan ortu th 1963 dan th 1964. kalau berminat keduanya saya jual rp 2 jt saja msh 99% mulus lengkap boxnya. Hub/sms 081318666615

Posted by: Herry | 19/06/2010

Saya mau jual buku di bawah bendera revolusi jilid pertama cetakan ke tiga karangan Ir. Soekarno kondisi bgs bgt ada kotaknya harga 15 jt nego ... yoss 0818630306

Posted by: yoss | 22/06/2010

Saya Mau Jual buku DBR jilid 1 dan jilid 2 Cetak ke tiga Tahun 1964. 2 Buku DBR saya Jual 17 Juta.... Kondisi Bagus dan Memiliki Kotaknya..... Bisa Negoo!!!

Hub : 085240736070 (Opik)

Posted by: Taufik ZK | 05/07/2010

Sy mau jual buku DBR jilid 1 cetakan ke 4 thn '65..kondisi bagus.Saya jual 20 jt nego..

Hub : 021-91327797 (boy)

Posted by: boy | 06/07/2010

DIBAWAH BENDERA REVOLUSI Cetakan ke 3 Jilid 1 dan 2 , Kondisi 80 % bagus. Dijual Rp 5 juta masih Nego!!!!! KoSilahkan Hubungi Aku di nomer 085731446333..Atas nama Deni Ali Usman

Posted by: Deni Ali | 12/07/2010

saya punya buku dibawah bendera revolusi jilid 1 tahun 1963.kondisi masih bagus.saya jual harga 100jt nego
jika minat hubungi 08995557333

Posted by: ardi | 15/07/2010

saya juga punya buku Dibawah bendera revolusi
tahun pembuatan 1963 jilid pertama, cetakan ke 2, mau saya jual 60 juta bisa nego, yang serius hubungi saya di 02474096665

Posted by: nova | 02/08/2010

saya punya buku Dibawah bendera revolusi th 1963 jilid pertama cetakan 2, mau saya lego cepat harga nego/bersaing nggak mahal mahal........berminat Hub Aku di Surabaya city di nomor 081330019594- 03172795354

Posted by: Eko slamet | 09/08/2010

saya punya buku Di bawah bendera revolusi th 1963,jilid pertama cetakan 2,hrg nego.minat hub 085640204417

Posted by: EKO | 12/08/2010

di jual buku Di Bawah Bendera Revolusi th 1963 jilid pertama,cetakan ke 2,harga nego.minat hub 085640204417

Posted by: EKO | 12/08/2010

ini buku bukan barang langka, karena banyak yang punya.. lalu knapa hrganya smpai bgitu mahal? mmngnya dngn harga sgitu sdh ada yang laku? akw jg punya tuh jilid pertama, cetakan ke 2, thn 1963, hayoo brani brapa?? hub ; 08812426002

Posted by: sapta | 17/08/2010

Di jual CEPAT buku DBR jilid pertama cetakan kedua tahun 1963. Kondisi baik. harga hanya 10.jt,bisa nego Hub saya di 081.357.557673 atau email alamsyahweb@yahoo.com

Posted by: alamsyah | 18/08/2010

Di jual CEPAT buku DBR jilid pertama cetakan kedua tahun 1963. Kondisi baik. harga hanya 10.jt,bisa nego Hub saya di 081.357.557673 atau email alamsyahweb@yahoo.com

Posted by: alamsyah | 18/08/2010

saya jg punya DBR jilid pertama cetakan ketiga..40 jt saja..
serius: hub: 085727951953

Posted by: baskoro | 31/08/2010

saya memiliki buku "dibawah bendera revolusi" tahun 1963 djilid pertama tcetakan kedua.
ingin saya jual untuk menggalang dana.
silahkan hubungi roesmalievirgiawan@yahoo.com
soal harga bukan menjadi masalah utama saya.

Posted by: virgiawan | 01/09/2010

permisi tumpang tanya, itu kok harganya bisa mahal, kenapa yah?

Posted by: Odi | 03/09/2010

saya berniat menjual buku dibawah bendera revolusi jilid pertama cetakan kedua.
harga:12 juta.amat sangat serius.
bagi yang berminat hubungi roesmalievirgiawan@yahoo.com

thanks!

Posted by: virgiawan roesmalie | 04/09/2010

saya di JAKARTA. saya punya buku Di bawah bendera revolusi jilid 1 terbitan 1964. kalau berminat membeli silakan. tapi tolong jangan dijual lagi.

Posted by: john | 07/09/2010

saya di JAKARTA. saya punya buku Di bawah bendera revolusi jilid 1 terbitan 1964. kalau berminat membeli silakan. tapi tolong jangan dijual lagi.
john_latuny@yahoo.com

Posted by: john | 07/09/2010

Saya berdomisili di Bandung, punya buku dibawah bendera revolusi cetakan pertama, akan saya jual 12 juta, bisa hubungi 081394433155

Posted by: hadi andri | 15/09/2010

Saya berdomisili di Bandung, punya buku dibawah bendera revolusi cetakan pertama, akan saya jual 12 juta, bisa hubungi 081394433155

Posted by: hadi andri | 15/09/2010

saya punya buku Dibawah Bendera Revolusi (cetakan asli) tahun 1965. Mau dijual rp 15 juta (nego), silahkan hubungi Beben di 0838 845 1806

Posted by: beben | 20/09/2010

Saya juga punya buku Dibawah Bendera Revolusi Jilid pertama Cetakan ke 2 Tahun 1963. Kondisi Bagus (Tanpa Kotak)......!!
Saya jual Hanya Rp. 2 juta (Nego)...saya Berdomisili di Bandung.
Bagi yg berminat Silahkan Hubungi Saya di 022-95279581
Thank's smua...

Posted by: wawan | 30/09/2010

aku juga punya DBR mau di jual murah....
Hub,,,08129674245

Posted by: pandi | 06/10/2010

DI JUAL BUKU "DIBAWAH BENDERA REVOLUSI" EDISI PERTAMA CETAKAN KE-2 TAHUN 1963. KONDISI BUKU 95% MULUS DAN TERAWAT.

YANG BERMINAT HUBUNGI : 08882116115
HARGA BOLEH DI NEGO.

Posted by: aditya | 07/10/2010

Di jual buku "dibawa bendera revolusi" jilid I cetakan ke-3
harga damai..
yg berminat silahkan menghubungi saya
021-96582876

Posted by: feri | 07/10/2010

di lelang buku DIBAWAH BENDERA REVOLUSI karangan Ir.sukarno jilid pertama cetakan kedua thn 1963. Jika berminat hubungi :
02171273923
085780477969
083892211550

Posted by: ophay | 13/10/2010

saya juga punya, jilid 1 rp 15 juta.
yang berminat kontak saya di 081374066066

Posted by: deri | 29/10/2010

saya juga punya, jilid 1 rp 15 juta.
yang berminat kontak saya di 081374066066

Posted by: deri | 29/10/2010

saya punya jilid 1 juga, 200 juta..

Posted by: abe | 31/10/2010

Saya juga punya Buku DBR:
1. Jilid ke1 cetakan ke 2 thn 1963 ( 2 buah ) @ Rp 50 jt nego
2. Jilid ke1 cetakan ke 3 thn 1964 Rp. 30 jt nego
2. Jilid ke 2 cetakan ke 2 thn 1965 Rp. 50 jt nego
Ada yang minat nggak Broo, hub 02199652321 Bekasi

Posted by: mgs heru ruliansyah | 14/11/2010

Untuk para kolektor, ane mau jual
BUKU LANGKA SOEKARNO "Di Bawah Bendera Revolusi"
TJETAKAN KETIGA Tahun 1964
kalo mau lihat gambar, copy paste alamat dibawah ini :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5339102

harga : 15jt aja
hub. 085221782030

Posted by: yudi | 15/11/2010

ahhh yang bener...barusan gw dapat diloakan jilid 1 cetakan ke 2 tahun 1963 cuma 90rb......serius bro....

Posted by: dat | 19/12/2010

Serius! saya mau jual buku " DIBAWAH BENDERA REVOLUSI" jilid pertama 1964, masih ORISINIL, kondisi bagus 90%, lengkap tanpa selembarpun yg kurang(hilang), harga 10 jt. berminat hub saya Donny 085267567572

Posted by: donny | 02/01/2011

Buntil Garing.inc tautan tetap
Januari 5, 2011 8:35 am

Buntil Garing.inc (buku tilas harga miring)
Di Bawah Bendera Revolusi – Ir. Soekarno
Tahun 1964, kondisi bagus, hardcover.
Harga paling masuk akal:
Rp.210.000
Hubungi Faizal Arifin
08997171406
(+ongkos kirim kalo di luar bandung)

Posted by: faizal Arifin | 05/01/2011

Serius! saya mau jual buku " DIBAWAH BENDERA REVOLUSI" masih ORISINIl lengkap harga se murah mungkin. ( nEGO) berminat hub saya Di 085234078951

Posted by: AJAY | 14/01/2011

DAPATKAN UANG DARI FACEBOOKMU

Jangan sia siakan facebookmu hanya untuk melihat khabar dari teman / kerabat....kenapa tidak digunakan sambil mendapatkan penghasilan...hasilnya lumayan besar.
Temukan caranya bersama kami.

Posted by: Putri | 14/01/2011

Dari Kolektor Semarang menawarkan buku buku bersejarah :

1. Dibawah Bendera Revolusi jilid I cetakan II ( 2 buah )
2. Under the Banner of Revolution Vol I '66 ( 1 buah )
3. Amanat Penderitaan Rakyat jilid I & II (2 buah)
4. Dari Proklamasi sampai Gesuri 1963
5. Pembebasan Irian Barat 1961 (Kumpulan Pidato Ir.Soekarno)
6. Bung Karno Penyambung Lidah Rakyat Indonesia
by Cindy Adams
7. Soekarno, Islam dan Nasionalisme
8. SIAPA MENABUR ANGIN,AKAN MENUAI BADAI
(Buku Langka)
9. Djakarta Asian Games Report Vol I 1962
(Photographic Report edition)
10. Bung Karno dan Seni 1979
(Photographic edition)
Bonus : - Sejarah Bung Karno NAWAKSARA
- Dwi Tunggal Proklamator
- Hari Kemerdekaan Indonesia
SEMUA DIJUAL BORONGAN 50 JT NEGO HALUS
Per Items berbeda harga ( bg peminat satuan )

Rencana dijual juga 1 set :
1. 30 tahun Indonesia Merdeka jilid I (1945 - 1949)
2. 30 tahun Indonesia Merdeka jilid II (1950 - 1964)
3. 30 tahun Indonesia Merdeka jilid III (1965 - 1973)
4. 30 tahun Indonesia Merdeka jilid IV (1974 - 1975)
Harga 20 Juta Nego halus
Peminat bs email raven_kenshi@yahoo.com
atau 08122918411

Posted by: Gani | 14/01/2011

saya berniat menjual buku dibawah bendera revolusi jilid pertama cetakan kedua.
harga:50 juta.amat sangat serius.
bagi yang berminat hubungi 031-70053324

Posted by: reny | 23/01/2011

jual buku dibawah bendera revolusi jilid I cetakan k 3 thn 1964
harga 500RIBU
hub:
083896617788

http://www.facebook.com/dimas.pranowo#!/album.php?id=1602837228&aid=88131

Posted by: joecintadamai | 27/01/2011

jual buku dibawah bendera revolusi jilid I cetakan k 3 thn 1964
harga 500RIBU
hub
083896617788

liat buku na
http://www.facebook.com/dimas.pranowo#!/album.php?id=1602837228&aid=88131

Posted by: joecintadamai | 27/01/2011

saya punya buku Dibawah Bendera Revolusi, cetakan ke-III, harga di bawah 100 juta. serius hubungi 08156874021 (Yogyakarta)

Posted by: arum | 29/01/2011

saya punya buku Dibawah Bendera Revolusi,jilid 1;
harga nego.serius hub 081264922410

Posted by: jackgaroga | 31/01/2011

Saya beli dari rekan rekan barang antik asli jilid 1 cetakan ke 4 th 1965 masih ada box cover dan mulus hanya 125 Ribu saja. harga disini memang di blow up puluhn juta supaya bisa jual diatas 1 jt dan itu adalah penipuan. Hati hati penipuan bagi yang jual diatas 1 jt rupiah ...... bisa ditangkap polisi .....

Posted by: Daddy Waluyo | 02/02/2011

SAYA MINAT BELI DBR ASLI JILID KE 2 DENGAN HARGA 400 RIBU, JIKA MINAT BISA SMS SAYA DI 08128888588

Posted by: Daddy Waluyo | 02/02/2011

Saya mau beli buku - buku apakah bisa dihubungi ke Hp 081340573531 atau 081345074984 sms dulu, karena sering tidak dapat signal

Posted by: Basri | 10/02/2011

hahahahah apa iya buku ini mahal saya punya buku ini juga DBR jilid 1 cetakan pertama 1959 masih ada box 100 jta apa ada yang mau...minat hub 081377474980 aceh

Posted by: didianto | 17/02/2011

buku DBR jild 1 ctakan ke 3 thn 64 dijual apa adanya, sampul robek halman lngkap, halaman 21 dan 22 robek tp msh nempel, posisi Jember sms dnmer 082140666025 silahkan d tawar...jgn malu2

Posted by: andyk | 20/02/2011

Dibawah Bendera Revolusi 63'.... sumpah barang ditgn ane gan, klo minat tlp 021 94896197 (jkrt) trus nego trus sepakat transakasi langsung, kelar ga pake ribet!

Posted by: tiunk | 02/03/2011

Bagi yg serius berminat dgn DBR sy pny jilid 1 cetakan ke4 thn 65
kondisi 90%!
Tanpa ada bungkusny!
Hanya 15jt aj dh,bth dana cpt!
Hub d no 085221547124
ini asli warisan kakek saya!

Posted by: Tedi | 12/03/2011

saya punya buku DBR nih,
bagi yang berminat mau saya jual, jilid1 cetakan ke3 thn 1964,
kondisi 90% minus cover, status ASLI,
sejarah buku dari peninggalan kakek saya dulu,
alasan saya menjual ini karena saya butuh biaya untuk melanjutkan pendidikan s2, hanya 1,1 jt saja,
dijual segera, ,
CP 08995114304
,(call?sms ready 24jm), , ,

Posted by: Ryan Sb | 15/03/2011

q jg punya DBR jilid 1 cetakan 3 tahun 1964
kondisi bagus
belum pernah berpindah tangan
hub:085226100065

Posted by: iedha | 30/03/2011

Dijual buku Dibawah Bendera Revolusi
Harga mulai 40 jutaan....
tahun 1964
Hub : 081352083800

Posted by: Hendry | 31/03/2011

DBR DJILID PERTAMA TJETAKAN KEDUA 1963 KOMPLIT
BERMINAT ?
DINA : 081326538558

Posted by: Dina | 31/03/2011

Di Jual segera buku "Dibawah Bendera Revolusi "oleh Ir.Sukarno
panitia penerbit "DBR" H.Mualliff Nasution,1 January 1964,Jilid Pertama Cetakan Ketiga (3),kondisi masih mulus,peminat serius hubungi 081315802251
Email : totoarianto70@ymail.com
versi complite copy paste http://www.totoarianto70.wordpress.com/
Harga Nego......Hard cover Biru.

Posted by: toto | 03/04/2011

SAYA PUNYA BUKU "DIBAWAH BENDERA REVOLUSI" JILID PERTAMA, CETAKAN PERTAMA...
KONDISI BAGUS,
BAGI YAG MINAT SAYA LEPAS 1 MILYAR...
HUB. 085229860430

Posted by: abid | 09/04/2011

DIMAHARKAN BUKU "DIBAWAH BENDERA REVOLUSI" JILIT PERTAMA TJETAKAN KETIGA TAHUN 1964 KONDISI LENGKAP DENGAN KOTAKNYA..... UANG HASIL MAHAR INI SEBAGIAN AKAN SAYA SUMBANGKAN KE PANTI ASUHAN YATIM PIATU>>>>>MAAF HARGA MEMANG MAHAL 1 MILYAR (YA NAMANYA JUGA BUAT AMAL JUGA) HUB: 08562711888 (KONDISI 99,99999%) AKU gak BOOOOONG ????

ANDA beli berarti ANDA juga beramal (dapat buku ehhh juga beramal)... SETUJU GAK???

Posted by: tommy | 26/04/2011

Saya juga punya DBR jilid ke-2 cetakan pertama..rencana mau sy jual..yg berminat bisa kontak sy di 081.357557673(hanya yg serius)

Posted by: alamsyahweb | 26/04/2011

Butuh modal usaha, mau jual buku dibawah bendera revolusi, nego,,thn 65, nego,, 25 jt plus sarinah nya,,hub 081912601501 aja

Posted by: Ida rohiman | 04/05/2011

saya punya Buku "Dibawah Bendera Revolusi" cetakan pertama
siapa yang berminat Hubungi : 08179231404

Posted by: Edwin Santoso | 13/05/2011

dijual di bawah bendera revolusi jilid pertama tahun 1965 cetakan ke IV harga 65 jt hubungi sy 02193087799 patricia

Posted by: Patricia shirley | 23/05/2011

saya juga punya buku dibawah bendera revolusi jilid pertama cetakan poertama buku terbuat dari kulit,tanda tangaan langsung pak ir.soekarno,lengkap dengan kotaknya.hubungi e mail.azazi_aji@yahoo.com

Posted by: ria arvisna | 01/06/2011

Like your blog. This is what i want for my blog too. It seems you have lots of visits.

Posted by: invitatii de nunta | 03/06/2011

This is really awesome. They way you write these articles it blows my mind.

Posted by: automate de cafea | 03/06/2011

saya punya buku DBR jilid 1,2,3 cetakan pertama.... mau d jual. harga nego. email one_sharkone@yahoo.com

Posted by: kurniawan | 05/06/2011

saya punya jilit 1 cetakan 2.....
saya jual berminat langsung hubungi saya ibnu di no 02749743799 jogja.....

Posted by: ibnu | 08/06/2011

Saya punya DI BAWAH BENDERA REVOLUSI jilid I cetakan ke empat tahun 1965,penerbit H.Mualliff Nasution. klo da yang berminat hub no 085736545884 saya jual 20 juta ...

Posted by: jimmy | 14/06/2011

Saya punya DI BAWAH BENDERA REVOLUSI jilid I cetakan ke empat tahun 1965,penerbit H.Mualliff Nasution. klo da yang berminat hub no 085736545884 saya jual 20 juta ...

Posted by: jimmy | 14/06/2011

Jilid 1 Cetakan 2 thn. 1963
Asli ada tanda tangan Beliau Bpk.Soekarno.
Hanya buat yg serius.

Posted by: Jas merah | 15/06/2011

jual buku dibawah bendera revolusi nego hub
Hp 081363605781
bagi yg serius
padang

Posted by: desri efrinaldi | 25/06/2011

tuh mah buku tua punya kakek gw,,
buku'y ada tuh !!! mang'y klo di jual mahal kah ??
klo ada yg mau,,
nih buku gw barter deh sama tiket Linkin-Park

Posted by: elo | 02/07/2011

mau jual buku " dibawah bendera revolusi" jilid I&II thn 63 dan 64..kondisi 90%.....haraga murah sekali....(nego abis!!!)... hub YOSE di 021-45699975....

Posted by: yose | 11/07/2011

saya mau jual buku dbr jilit pertama cetakan k dua.
untuk membayar hutang tinggalan kakek saya....
80 juta bagi yang sirius aja....

lengkapanya liat si

streas.co.cc

Posted by: ibnu | 27/07/2011

sama saya ada kalo mau konfirmasi di blog saya secepatnya,, harga bulan syawal menurun,,,

Posted by: Hamparan Ilahi | 31/08/2011

Saya punya buku dibawah bendera revolusi jilid 1 thn 1959.yg berminat hub saya di 085924081945

Posted by: nisya | 18/09/2011

A nouveau un post très très excellent venant de toi. C'est important pour moi de te remercier pour celui-ci.!!

Posted by: Poêles à granulés | 29/10/2011

saya punya buku dibawah bendera revolusi djilid satu cetakan ketiga (1964). Kondisi bagus (90%) lengkap sampul.Harga 50 juta (nego). Bagi yang berminat serius hubungi via email atau pin bb 2202f951.

Posted by: fas hamid | 17/12/2011

Saya punya buku di bawah bendera revolusi jilid pertama cetakan ketiga tahun 1964 saya jual dgn harga 125juta kondisinya masih bagus belum berpindah tangan.
Kalo berminat hubungi ke nomer ini atau sms ke nomer ini:085755187256
malang

Posted by: Geddy bramantiyo | 16/01/2012

wah wah wah mahal mahal yah hrg buku DBR yg ditawarkan.....sy mah mau jual dengan hrg yg REALISTIS aja lah. Buku DBR jilid 1 cetakan ke 3 thn 1964, kondisi 90 persen. Yg brminat serius utk membeli, bisa hub sy ke no 085863483888 indosat, 083821465888 axis, atau 085317279888 telkomsel. Trims atas perhatiannya

Posted by: arri ardian | 13/04/2012

Saya punya buku DBR jilid 1 cetakan keempat th 1965 lengkap dgn box dan cover, kondisi 95% dan bung karno penjambung lidah rakjat indonesia cetakan th 1966 kondisi 99% semua original koleksi papa saya pemberian dari 2 tokoh indonesia H.MASAGUNG dan HB.JASSIN lengkap dengan tanda tangan kedua tokoh tersebut. Bila berminat silahkan menghubungi saya melalui email elsyah@yahoo.com dan silahkan memberikan penawaran. Penawar tertinggi utk masing2 buku tsb akan saya hubungi. Terima kasih.

Posted by: elsyah | 28/12/2012

Post a comment